一颗长在深山里的大米💫

不要回fo我!💢
cn米缇雅(米酱)

脾气不好,极度反感回fo,你回我就小窗强硬要求取关,撕逼随意👋(当然如果是看了我的空间内容想要关注就除外)
刺客伍六七,工作细胞,海姆达尔圈内

雷fate和凹凸圈,混这两个圈的人不要关注我,取关随意撕逼随意挂我随意。

头像 @单棠
背景 来源lofter

【Fate:角色产品说明书】佐佐木小次郎

☆当您看到这篇产品说明时,被您中奖的【Assassin】职阶产品【佐佐木小次郎】已经发货,约五天后到达您的住所,请时刻留意您的邮箱。

▼产品名/【Assassin】佐佐木小次郎
▼产品性别/♂男性
▼产品大小/10cm左右,Q版身体结构
▼产品配件/蓝紫色武士服一套,头绳两根(?),长的不太对劲的武士刀一把
▼公司附送配件/柳洞寺迷你组件一包(需卖家自行拼接),小帐篷一顶(?),小酒具一套

#产品价格/无价格,本产品由任意数友情点抽奖获取。
#相关优惠活动/无
#另附,本产品建议女性顾客购买,容易触发意想不到的事件。

▼产品唤醒方法
☆由于产品刚刚送达您的宅邸时处于沉睡状态,您需要作为一名【Master】将其唤醒。
①(绝对保险的日常唤醒方法,无特殊要求,普通的叫人起床的方法即可,但要注意礼貌)
②(可能会被笑的方法)“一念鬼神通!”
③(不怎么保险的方法)“Ruler Breaker!”(好感度足够时会被当做玩笑,好感度不够时会引起对方的一定戒心)
④(紧急情况)“柳洞寺起火啦啊啊啊啊啊啊————”(非紧急情况请勿使用这种方法,请为您的生命着想)

▼他的生活习惯
#请认真阅读,便于您和他今后的相处
①平日里他喜欢坐在您拼装完成的柳洞寺迷你组件的山门前,没什么其他事情可做。因此可以在任何时间内找他聊天,好感度度足够时可以戳脸。(因此在唤醒他前请务必组装好柳洞寺)
②具有武士的特征,性格风雅,如果您是女性并在性格上稍显弱气,那么他会(在无意间)撩你,绝对会。
③在主从关系上会对您忠诚,不过在撩妹方面……如您已经被他撩到手,在这方面有所不满请务必向他提出。

▼附加提示
#关于提升好感度和一些注意事项。
①聊天时可以适当问问他的过去,并礼貌的夸他两句,但不要过度。还能提及的话题有“剑术”“对手”“英灵”以及一些日常话题。
②他的绝技名叫燕返,如对此感兴趣或是了解的用户可以与他聊聊这个话题,等好感度够高甚至可以抓只燕子让他来做个演示。
③爱好是拉个美人陪他一起赏月喝酒,不过如购买者还未成年他不会强求。另外适当的为他制作一些练习剑术的小道具或是购买本公司或其他公司生产的“阿尔托莉雅”,也能提升好感度。
④在购买了本产品之后切勿再购买本公司或其他公司生产的“美狄亚”,否则您将永远失去对佐佐木的主控权,他也将永远无法离开山门,甚至他的胸部会时常出现类似于被炸伤的重伤势,请务必注意!
⑤总之,与他多交流,多被他撩就是最简单的好感度提升方式(?)

☆以上,祝您与您的小次郎相处和睦。

*售后提问(其他用户反馈)
暂无,本产品并无前科,所以欢迎大家的初次购买!

如有其他问题,可在下方评论区提出,生产总经理米酱为您在线解答。
————————————
感觉,这次写的,有点带有攻略性质……
毕竟是男神也没办法嘛xxxx
以上,我要帮佐佐木君找回人权和存在感!(bushi)

评论(23)

热度(63)