一颗长在深山里的大米💫

不要回fo我!💢
cn米缇雅(米酱)

脾气不好,极度反感回fo,你回我就小窗强硬要求取关,撕逼随意👋(当然如果是看了我的空间内容想要关注就除外)

目前假面骑士W,黑色五叶草圈内

雷fate和凹凸圈,混这两个圈的人不要关注我,取关撕逼挂我随意。

头像 @单棠
背景 自家孩子

【元气封神】生死无常

☆孟婆视角,无CP向

——————————

「生死无常」

「此乃三界真理。」

即使是不老不死的仙人也是「人」呐,既然活着,就必然有命这一说,除了老死之外的死法,终究还是逃不过的。你难道以为我没见过来我这里讨汤喝的仙人么?呵呵、哈哈哈哈哈哈,那可是多了去了呀。

仙界也就与我们、与人界有着这般共通共痛,即是(盘古)同根生……呵呵,也不见得这三界太平,罢了,题外话而已。

-那我们「冥界」呢?
既然作为阴官亦是活着,既然身在冥界亦是死了,生死无常,可我们冥界倒是不生不死了。
——分不清人,分不清鬼,分不清是人是鬼。

如此一想,我们冥界,算什么?

这倒是个值得思考的问题,不自觉喃喃自语几遍,就被那白无常的小家伙吐槽了些什么

……婆婆?

“嗳呀,你刚才叫我什么?”

评论

热度(10)