一颗长在深山里的大米💫

不要回fo我!💢
cn米缇雅(米酱)

脾气不好,极度反感回fo,你回我就小窗强硬要求取关,撕逼随意👋(当然如果是看了我的空间内容想要关注就除外)

目前假面骑士W,黑色五叶草圈内

雷fate和凹凸圈,混这两个圈的人不要关注我,取关撕逼挂我随意。

头像 @单棠
背景 自家孩子

【元气封神】须弥芥子

*瓶颈期瞎写,日后原帖上编辑了改
*CP向为黄天化x雷震子
*脑洞源于名朋的朋友,让他稍微改过一点

————————————

「将一颗芥子种在土地,来年就会长出许多芥子来呢!」

长安街上,孩童就算是过年也依旧互相说的那句美好的玩笑,黄天化就走过他们身旁,开心的晃荡着手中的钱袋——刚刚赌来的战利品,这过年果然运气就是不一样啊,让小爷四处走走瞧瞧,热闹的大街上有没有什么适合花掉这战利品的地方?

一街到尾,什么新鲜玩意倒是没发现,熟人的影子倒是撇见一个,一团有些矮小的紫毛在人群中好认极了,根本不用猜啊。

——“嘿、嘿,雷震子,看什么呢!”

一个掌声把低着头念叨着什么东西的雷震子从思绪中拉回,抬起头看,面前这位是那不爱听师傅讲道的天天赌博的黄师兄,本地人。

本地人,对,这便对了!
雷震子一脸喜出望外,又有些着急的样子,也不编好句子就问了出来。
“……来年真的,真的能长出来吗!”

黄天化愣了几秒,她莫不是也听了那玩笑话?倒也怪好玩的。
“我又没种过,怎么会知道?”
“……要不,你试试?我陪你呀。”

评论(12)

热度(5)